Rabu, 4 Oktober 2017, 11:30

Kemenag Lamtim Lakukan Pembinaan Tenaga Kependidikan di MTsN 1

Lampung Timur ( Inmas) -- Kementerian Agama Kabupaten Lampung Timur hari ini melakukan pembinaan tenaga kependidikan di MTsN 1 Lampung Timur Selasa siang ( 3-10-2017)

Pembinaan tersebut dilakukan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lampung Timur Drs. H. Karwito, MM dan Kasubbag Tata Usaha H. Kasimun, MM serta didampingi oleh Kasi Pendidikan Madrasah H. Daroji, S. Ag, MM.

H. Karwito mengatakan " Pembinaan ketenaga pendidikan dilakukan utamanya untuk para guru agar melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik, juga kepada Kepala MTs agar cermat dalam setiap melakukan pembayaran tunjangan profesi guru yang ada di satker harus benar benar lengkap dokumen administrasinya, serta menjalankan fungsi pengawasan, kontrol, pengendali yang baik, sehingga setiap program berjalan sesuai dengan aturan yang ada." jelas Karwito. ( Hasbulah/ijal)