Rabu, 10 Januari 2018, 21:00

Kemenag Lamtim Dampingi Tim Kanwil Pantau Bangunan MAN IC

Lampung Timur ( Inmas ) -- Kasi Pendidikan Madrasah Kemenag Lampung Timur dampingi Tim Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Lampung pantau pembangunan Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia ( MAN IC ) Lampung Timur yang selesai menggunakan Anggaran Tahun 2017 . ( 10/01 )

Pembangunan menggunakan anggaran 2017 meliputi 3 Lokal Belajar dan Rumah Dinas Kepala Madrasah .

Kasi Pendidikan Madrasah Kemenag Lampung Timur H. Daroji, S.Ag, M.M , Fahruddin, S.Ag, Rosida dan H. Muhammad Ali Wijanarko mendampingi Kabid Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Provinsi Lampung Drs. H. Juanda Naim, M.Pd.I Marwansyah, MM Kasi Sarana dan Prasarana, Turyadi dan M. Akrabi .

Tim tiba di lokasi MAN IC Lampung Timur pukul 10:15 WIB langsung melakukan pantauan dimana atas hasil serah terima sementara atau PHO yang yabg dilaksanakan pada Selasa 12 Desember 2017 lalu menghasilkan catatan dan masukan dari Kabid Pendidikan Madrasah diantaranya pengecetan kembali MCK , Dinding Gedung pada bagian bangian yang belum rapi.

Maka kedatangan tim kanwil memantau memastikan semua masukan dilaksanakan oleh pihak ketiga atau rekanan yang mengerjakan pembangunan tersebut.

Setelah Tim sudah melihat langsung hasilnya tepat pukul 11:45 rombongan berkesempatan foto bersama di lantai 2 yang memang pembangunan untuk Tahun Anggaran 2017 baru lantai 1 yang dibangun.

Usai fose bersama Tim meninggalkanlokasi MAN IC Lampung Timur menuju Sukadana . ( Has/Ali/Ijal )