Selasa, 10 April 2018, 13:53

Kasubbag TU Pantau UNBK MA Ma'arif NU 2 Sekampung Udik

Lampung Timur (Inmas) -- Kasubbag Tata Usaha Kementerian Agama Kabupaten Lampung Timur H. Liwon, S.Ag, M.Pd. memantau langsung Hari kedua pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) di Madrasah Aliyah Maarif Nu 2 DEsa Sidorejo Kecamatan Sekampung Udik Kabupaten Lampung Timur Selasa, 10 April 2018.

Liwon, S.Ag, M.Pd. bersama JFU Seksi Pendidikan Madrasah H. Muhammad Ali Wijanarko, M.Si, Kasbulah, S.Pd.i diterima langsung oleh Kepala Madrasah Muhammad Muslim Rais, S.Pd.I , serta jajaran dewan guru langsung mamantau pelaksanaan UNBK hari kedua ini.

Menurut Muslim Rais pelaksanaan UNBK berjalan dengan lancar mulai dari hari pertama kemarin hingga hari ini berjalan lancar, meski sempat ada kendala satu prangkat laptop namun dapat diatasi dan kembali normal bahkan anak anak katanya lebih mudah dengan UNBK daripada UNKP lebih praktis ucapnya.

Sementara itu kepada Kepala Madrasah H. Liwon menyampaikan kepada peserta ujian agar tetap bersemangat dalam mengahadapi ujian dan menjaga kondisi kesehatan selama ujian ( Hasbu/Imron/Ijal )