Kamis, 12 April 2018, 13:31

SISWA MI MUHAMMADIYAH PEKALONGAN SABET JUARA 1 LOMBA O2SN

Lampung Timur ( Inmas ) --- Siswa MI Muhammadiyah Pekalongan Kabupaten Lampung Timur berhasil menyabet Juara 1 pada kegiatan O2SN Tingkat Kecamatan Pekalongan yang digelar pada Kamis, 11/04/2018.

Adalah Raihan Siswi kelas 3b MI Muhammadiyah Pekalongan menerima tropi Juara pada kegiatan tersebut dan penyerahan tropi dilakukan oleh Adelia Mayra Fatin pada Kamis sore kemarin. ( 11/04 )

O2SN ini diikuti oleh atlet atlet terbaik yang dimiliki oleh sekolah dasar dan Madrasah Ibtidaiyah Se Kecamatan Pekalongan.

Menurut Kepala Mi Muhammadiyah Pekalongan Samsul Arifin," perlu latihan rutin dan serius untuk mematangkan dan melahirkan tehnik tehnik renang sehingga bisa tampil maksimal. Alhamdulillah dengan persiapan yang matang dan maksimal, Raihan Juara 1 dapat digapai dan insyaallah siap berjuang pada O2SN Tingkat Kabupaten pungkasnya.

Raihan menyingkirkan lawan lawannya dari utusan SD dan MI Se Kecamatan Pekalongan Kabupaten Lampung Timur yang berjumlah 12 anak atau perenang .

Didampingi pelatihnya Raihan mengatakan akan terus giat berlatih menghadapi O2SN tingkat Kabupaten Lampung Timur yang akan digelar pekan Keempat April ini " katanya( Hasbu/Samsul )