Rabu, 6 Juni 2018, 11:34

Anang Rusdiansah Bekali Santri tentang Etika dan Bijak Dalam Menggunakan Sosial Media

Tubaba (Inmas) -- Selasa 05 Juni 2018, Bertempat diaula Pondok Pesantren ( Ponpes ) Al-Furqon UStad Anang Rudiansyah selaku Dewan Pengajar memberikan Pembekalan kepada seluruh Sissa-siswi MTS, dan MA, juga kepada Santriwan santriwati sebelum libur semester genap. Kegiatan semacam ini adalah merupakan kegiatan rutin setiap akhir semester sebelum para santri di pulangkan ke orang tua masing-masing.

Pembekalan dilaksanakan selama 2 hari, Selasa sampai dengan Rabu, 05-06 Juni 2018, dengan Pemateri 3 Orang Ustad, yaitu Pimpinan Pondok Modern Al Furqon Drs.KH. Muhyiddin Pardi, Kepala Pengajaran Ust.Anang Rusdiansyah, S.S, kepala Pengasuhan Ust.M Rosyid ridho Al Hafidz, S.Pd.I.

Dengan materi pembekalan diantaranya, Etika dalam bertamu, Libur yang bermanfaat, etika dan bijak dalam menggunakan sosial media, dan etika bermasyarakat.

Hari ini (5/6) materi di sampaikan oleh Ustad Anang rusdiansyah, S.S dengan materi etika dan bijak menggunakan media sosial. Dan untuk hari rabu, 6 juni 2018 akan di isi oleh Pimpinan Pondok dan kepala Pengasuhan Pondok Modern Al Furqon. Semoga dengan diadakan pembekalan ini Siswa dan siswi Pondok Pesantren Modern Al-Furqon lebih giat dan kuat dalam menuntut Ilmu dan mampu mengamalkannya dilingkunan masyarakat sekitar dan tentunya dirumah masing-masing. ( fadilah/ijal )