Kamis, 7 Juni 2018, 12:00

Isi Ramadhan, Kankemenag Tulang Bawang Barat Adakan Khotmil Qur’an

Tubaba ( Inmas ) -- Dalam rangka mengisi kegiatan sekaligus amalan dibulan suci ramadhan sebagai ungkapan rasa syukur atas nikmat kesehatan kita semua, sehingga kita bisa kembali bertemu dengan bulan suci ramadhan Kankemenag Kabupaten Tulang Bawang Barat menggelar acara Khotmil Quran, yang dipusatkan di Mushola Baitun Naim, dengan diikuti Seluruh ASN Kemenag Tubaba, Pokjawas dan anggota, Keluarga MAN 1 MAN2 dan MIN I, MAS, serta dari KUA bersama Kepala Kantor beserta seluruh jajaran yang ada.

Kakankemenag Kabupaten Tulang Bawang Barat. H. Sedarno, S.Pd, dalam kesempatan ini menyampaikan Acara ini sebagai bentuk kebersamaan dan ucapan syukur dan barang siapa yang bersuka cita menyambut datangnya bulan suci ramadhan maka jasadnya kharam masuk api neraka, lebih lanjut Sedarno dihadapan peserta Khotmil Quran dirinya mengatakan bahwa kegiatan semacam ini harus diprogramkan dalam setiap tahunnya karena selain bernilai Ibadah kegiatan juga dinilai sangat positif dalam rangka ikut mensyiarkan bulan suci ramadhan.

Acara yang ditutup dengan ramah tamah diharapkan bisa menambah keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. ( fadilah/ijal )