Rabu, 11 Juli 2018, 14:28

Ka.Kan.Kemenag Metro Suport Perayaan Hari Bhayangkara Ke-72

Tabligh Akbar : Ka.Kan.Kemenag Metro Suport Peringatan Hari Bhayangkara ke-72

Metro (Inmas) -- Kepolisian Negara Republik Indonesia Daerah Lampung Resor Metro, merayakan hari Bhayangkara ke-72. Dengan menggelar Tabligh Akbar dan Syukuran, bertempat di Pondok Pesantren Roudlotul Qur'an. Kelurahan Mulyojati Kecamatan Metro Barat Kota Metro, rabu 11 Juli 2018 pukul 09.00 WIB

Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Metro H.Johan Yusuf,S.Ag.M.Pd.I. Hadir dan memberikan apresiasi yang setinggi tingginya, kepada Kepolisian Resor Metro. Yang telah melibatkan Kementerian Agama, dan Pondok Pesantren. Dalam merayakan hari Bhayangkara ke-72. Semoga Kepolisian Negara Republik Indonesia, selalu jaya dan lebih dapat melayani dan mengayomi masyarakat dengan baik.

Acara tersebut, dihadiri oleh Walikota Metro, ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Metro. Komandan Kodim 0411/LT. Dan seluruh jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Metro. Beserta Kiyai, Ustad, tokoh agama, tokoh masyarakat, santri putra dan santri putri, dan seluruh tamu undangan beserta masyarakat yang turut memeriahkan acara tersebut.(tgh/zae/sry)