Selasa, 17 Juli 2018, 09:04

Kemenag Pantau Progres Pembangunan KUA Labuhan Maringgai

Lampung Timur ( Inmas ) -- Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lampung Timur melakukan pemantauan langsung terhadap progres pengerjaan pembangunan Gedung KUA dan Pelayanan Haji Kecamatan Labuhan Maringgai pada Jum'at pagi 13 April 2018.

Pemantauan dilaksanakan oleh Pejabat Pembuat Komitmen H. Daroji, S.Ag, M.M yang tiba dilokasi pukul 08:30 wib didampingi oleh Kepala Kantor Urusan Agama Labuhan Maringgai Drs .H. Herizal Aspar, M.Sy langsung memantau pelaksanaan pengerjaan proyek tersebut.

H. Daroji, S.Ag, M.M mengungkapkan " pengerjaan pembangunan KUA Kecamatan Labuhan Maringgai telah masuki hari yang ke 25 dimana telah nol bata dan sementara waktu lancar tanpa kendala semoga pengerjaan sampai 100 % nantinya sesuai dengan jadual yang telah ditentukan " harapnya.

Sementara itu menurutnya KUA dan Gedung Pelayanan Haji Kecamatan Labuhan Maringgai ini dibangun menggunakan dana SBSN Tahun Anggaran 2018 diharapkan dapat menjadi sentral layanan publik untuk pernikahan dan layanan haji serta kegiatan kegiatan keagamaan lainnya " tuturnya. ( Hasbullah/sry )