Selasa, 7 Agustus 2018, 11:44

Walikota Metro Lepas 88 Calon Jama'ah Haji

Walikota Metro H.A.Pairin,S.Sos Menyalami calon jama'ah haji

Metro (Inmas) -- Pemerintah Daerah (Pemda) Kota Metro, dalam hal ini Walikota Metro H.A.Pairin,S.Sos, melepas secara langsung 88 calon jama'ah haji Kota Metro. Bertempat di Masjid Taqwa Kota Metro, selasa 07 Agustus 2018 pukul 10.00 WIB. Acara tersebut, bertujuan untuk memberikan do'a kepada calon jama'ah haji yang akan melaksanakan rangkaian ibadah haji.

Dalam sambutanya selama melepas calon jama'ah haji, Pairin berpesan kepada seluruh calon jama'ah haji. Agar selalu menjaga nama baik Kota Metro, dan Bangsa Indonesia. Lebih lanjut dia juga mengatakan, kepada calon jama'ah haji agar selalu menjaga kesehatan supaya dapat melaksanakan rangkaian ibadah haji dengan baik.

Masih ditempat yang sama, Pairin menekankan kepada panitia pemberangkatan calon jama'ah haji. Agar benar benar memberikan pelayanan yang terbaik kepada seluruh calon jama'ah haji. "Niatkan dalam hati, bukan hanya sekedar melaksnakan tugas tetapi lebih kepada melaksakan ibadah dengab melayani para tamu Allah"terangnya

Turut hadir dalam acara tersebut, seluruh satuan kerja perangkat daerah (SKPD), seluruh pejabat dilingkungan Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Metro. Dan keluarga calon jama'ah haji yang ikut serta menghantarkan kepergian calon jama'ah haji.(fat/zae/ijal)