Kamis, 9 Agustus 2018, 10:16

Ka.Kan.Kemenag Kota Metro Tinjau Rumah Dinas

Metro (Inmas) -- Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Metro, H.Johan Yusuf,S.Ag.M.Pd.I. Meninjau rumah dinas Kantor Kemenag Kota Metro, yang beralamatkan di 16 C Kelurahan Mulyojati Kecamatan Metro Barat Kota Metro, kamis 09 Agustus 2018 pukul 08.00 WIB. Peninjauan tersebut dilaksanakan dalam rangka pengecekan, kelengkapan dan finising rumah dinas tersebut.

Selama meninjau rumah dinas Johan mengatakan, kelengkapan dan finising rumah dinas sudah mencapai 95% hanya perlu perapihan halaman dan pemolesan. Semoga rumah dinas segera dapat diselesaikan, dan dapat dipergunakan sebagai mana mestinya sesuai dengan peruntukan rumah dinas tersebut."Hanya perlu dirapikan sedikit lagi, semoga segera dapat diselesaikan dan dapat dipergunakan sebagaimana mestinya" terangnya

Lebih lanjut Johan menyatakan, kegunaan rumah dinas untuk memfasilitasi seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Kemenag Kota Metro untuk menunjang kelancaran kedinasan. "Rumah dinas ini, difungsikan bagi seluruh ASN Kemenag Kota Metro. Kususnya yang bertempat tinggal jauh dari Kota Metro, jadi dapat singgah dan beristirahat di rumah dinas ini" tandasnya (fat/zae/ijal)