Kamis, 11 Oktober 2018, 08:18

Pesawaran Gelar Rapat Persiapan HAB

Pesawaran (Inmas) -- Dalam rangka persiapan peringatan hari jadi Kementerian Agama 3 Januari oleh karena setiap instansi yang bernaung di bawah Kementerian agama, umumnya menyelenggarakan kegiatan untuk memeriahkan salah satu hari besar ini, demikian disampaikan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran, H. Farid Wajedi, S.Ag., M.Kom.I.

Rapat Persiapan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Tingkat Kabupaten Pesawaran, di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran, Rabu, 10 Oktober 2018. Kegiatan seperti perlombaan olahraga dan seni serta bhakti sosial diharapkan dapat dilaksanakan di Tingkat Kabupaten, saya berharap seluruh panitia yang nantinya dapat mensukseskan kegiatan-kegiatan HABini. ujar Farid.

Rapat yang dihadiri oleh Kasubbag TU, Kasi dan Penyelenggara pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran, Kepala MAN, MTsN dan MIN serta Kepala KUA se-Kabupaten Pesawaran ini, menetapkan Kasi Bimbingan Masyarakat Islam, Paiman, S.Ag., sebagai Ketua Pelaksana.

Untuk pelaksanaan perlombaan olahraga dan seni serta bhakti sosial Tingkat Kabupaten Pesawaran, akan direncanakan pada Bulan November 2018, dan untuk kegiatan tingkat Propinsi Lampung direncanakan di Kabupaten Lampung Barat pada Desember mendatang. (sin/sry)