Rabu, 7 November 2018, 12:10

Kemenag Lampung Tengah Terima Penghargaan Mitra Kerja Program Sertifikasi BMN Terbaik

Gunung Sugih (Inmas) -- Kasubbag Tata Usaha Kemenag Lampung Tengah, H. Kasimun, S.Ag, M.M., mewakili Kepala Kemenag Lamteng mengikuti Rapat Sertifikasi & Apresiasi Pengelolaan dan Penatausahaan Barang Milik Negara (BMN) di Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Metro pada hari ini, rabu, 7 Nopember 2018. Rapat ini dihadiri oleh Kabid DJKN Propinsi Lampung dan Bengkulu, Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional Lampung Timur, Tulang Bawang Barat dan Tulang Bawang, Kapolres Lamtim, Kapolres Lampung Utara, Pengadilan Negeri Metro, Unit Pelaksana Teknis Kabupaten Mesuji, IAIN Metro, dan Kementerian Agama Kabupaten Lampung Tengah.

Rapat kerja ini terkait dengan penyelesaian target sertifikasi BMN melalui KPKNL Metro Tahun 2018. Dalam hal ini, Kemenag Lampung Tengah sudah 100% menyelesaikan sertifikat tersebut. Adapun empat sertifikasi asset tanah Kemenag Lampung Tengah yaitu KUA Anak Ratu Aji (luas: 900 m2), KUA Seputih Mataram (luas: 875 m2), KUA Putra Rumbia (luas: 495 m2), dan KUA Sendang Agung (luas: 650 m2). Kemudian dilanjutkan dengan penyerahan piagam penghargaan mitra kerja program sertifikasi BMN terbaik dari unsur satuan kerja dan program Tahun 2019. Terimakasih seluruh ASN Kemenag Lampung Tengah, Bersama Kita Bisa. Admin. Edw/Obt/sry