Kamis, 10 Januari 2019, 10:37

Panitia HAB Tanggamus Menyampaikan Laporan Pertanggung jawaban

Tanggamus ( Inmas) -- Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tanggamus kamis 10/01 mengadakan Rapat pertanggung jawaban panitia HAB ke-73 Kementerian Agama, yang di pimpin oleh Ketua HAB ke-73 H. Syaiful Arfan, rapat di laksanakan di AULA Kemenag Tanggamus. Rapat ini di hadiri oleh seluruh panitia, yang merupakan ASN di Lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Tanggamus. Rapat ini juga sekaligus pembubaran panitia HAB ke 73 Tingkat Kabupaten Tanggamus.

Dalam Rapat tersebut Syaiful selaku Keua pada pelaksanaan HAB ke-73 meminta kepada seluruh kordinator agar dapat menyampaikan laporan pertanggung jaabannya serta sekaligus untuk membahas dimana letak kekurangan serta kalau ada letak kesalahannya sehingga untuk HAB selanjutnya tidak akan terulang kembali.Secara keseluruhan penyampaian laporan pertanggung jawaban tersebut terlaksana dengan baik dan sukses sehingga pelaksanaan HAB ke-73 Kab. Tanggamus itu sukses yang luar biasa.

Harapan yang disampaikan oleh seluruh Panitia ataupun ASN Kementerian Agama Kabupaten Tanggamus agar kiranya HAB yang akan datang bisa sesukses HAB tahun ini bahkan kalu memang bisa lebih dari yang sudah. #Erna/sry#