Selasa, 13 Agustus 2019, 15:23

Murdi Amin Adakan Rapat Teknis Persiapan Hari Kemerdekaan RI ke-74

Tanggamus (Inmas) -- Dalam menyemarakkan HUT kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, Kemenag Tanggamus menggelar rapat di ruangruang kerja Kepala Kemenag di Jalan Jenderal A.Yani, Selasa (13/8/2019) siang. Rapat dipimpin langsung Kepala Kantor Kementerian Agama Kab.tanggamus Drs. H.Murdi Amin, M. Ag, yang juga dihadiri oleh seluruh Kepala Madrasah Negeri dan PLH Kasub Bag TU, M.Hasan Basri.

Rapat yang mengagendakan Upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 yang akan dilaksanakan di halaman Kantor Kementerian Agama Kab. tanggamus, yangmengikut sertakan dean Guru, Guru DPk,Pengawas juga KUA beserta stafnya, Rapat ini dipimpin langsung oleh Kemenag Drs. H.Murdi Amin, M.Ag.

Dalam sambutannya Murdi menyampaikan kepada peserta rapat kiranya pelaksanaan Upacara HUT Ri ke-74 ini tidak main-main mengingat erjuangan para pahlaan kita untuk memerdekakan Bangsa Indonesia tercinta ini penuh dengan darah dan keseihan, untuk itu murdi sangan mengharapkan kiranya seluruh jajaran di kementerian Agama dapat dengan baik melaksanakannya nanti,dan beliau juga meminta kepada para Ka Madrasah utnuk membawa dewan guru dan murid untuk mengikuti Upacara di Halaman Kantor Kementerian Agama Kab.tanggamus pada hari sabtu, 17/8/2019,dan untuk guru DPK agar di beri tahu,"terangnya.

untuk lancarnya Upacara memperingati Hari Kemerdekaan Repuklik Indonesia ke-74 maka peserta rapat langsung menyusun apa dan siapa yang akan ditunjuk sebagai petugas, dan semua peserta rapat yang hadir sepakat untuk melaksanakan upacara peringatan HUT-RI ke-74 tersebut secara khidmat.(Er/ijal)