Rabu, 14 Agustus 2019, 09:41

Anthon Shofari Resmi Melepas 33 Peserta KSM Tingkat Provinsi, di Kantor Kemenag Tulang Bawang Barat

Tulang Bawang Barat (Inmas) - Rabu, 14 /08/2019, bertempat di Halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tulang Bawang Barat Sejumlah 33 Peserta dan 26 pendamping Resmi dilepas oleh PLH Kepala Kantor Kemenag Tulang Bawang Barat, Anthon Shofari, M.Pd.I dengan di dampingi Kasi Pendidikan Islam, H. Hizbulloh Safari, S.Ag, dan Ketua Pokjawas, H. Mahfud S.Pd

Anthon Shofari dalam sambutannya menyampaikan kepada seluruh Peserta, bila pelaksanaan KSM untuk Tahun ini dilaksanakan dari tanggal 14 Agustus 2019 sd 16 Agustus 2019 yang dipusatkan di MAN 1 dan MAN 2 Bandar Lampung, oleh karena itu kepada seluruh Pendamping diharapkan menyiapkan segala sesuatunya dengan matang, lebih lanjut PLH Ka Kemenag Tubaba memberikan semangat dan Suport kepada seluruh Peserta juga para Pendamping Selamat Berjuang, ikuti dengan baik dan cermati soal demi soal dengan seksama, jangan keburu-buru karena saat ini bukan hanya membawa nama baik Sekolah, dan Kementerian agama tapi Membawa nama baik Kabupaten Tulang Bawang Barat, semua ada di tangan kalian dan kepada seluruh peserta agar mengetahui sistem penilaian dan cara menggunakan komputer/ lektop karna ujiannya pakai cbt dan jangan lupa terus berusaha dan berdoa semoga kita semua jadi sang juara, dan bisa menuju ke Tingkat Nasional "pungkasnya" (fadilah/ijal)