Selasa, 7 Januari 2020, 10:44

MIN 4 Bandar Lampung Raih Penghargaan Kontributor Berita Terbaik

Kepala dan Guru MIN 4 Bandar Lampung

Bandar Lampung (Inmas) -- Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 4 Bandar Lampung raihPenghargaan Kontributor Berita Terbaik III Kategori Satker Madrasah Ibtidaiyah Provinsi Lampung pada Wibsite Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Lampung.

Piagam Penghargaan diberikan oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Lampung kepada Kepala MIN 4 Bandar Lampung, pada kegiatan puncak Hari Amal Bakti Kementerian Agama ke-74 di MAN 1 Bandar Lampung Jum'at (03/01).

Menurut Imam Asyrofi AC, Kepala MIN 4 Bandar Lampung, Penghargaan ini menjadi bukti partisipasi madrasahnya dalam mendukung keterbukaan informasi di lingkungan Kementerian Agama Republik Indonesia wilayah Lampung.

Ia berharap MIN 4 Bandar Lampung di bawah kepempinannya dapat meningkatkan kontribusinya dalam mensukseskan beragam program Kanwil Kemenag Provinsi Lampung. (Mh/ijal).