Galeri Foto

Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Lampung didampingi Kabag TU dan Kabid Madrasah Kanwil Kemenag Lampug saat menerima wakaf tanah luas 750 M² dari DRG. H. Soegijat Sastro Atmodjo untuk pembanguanan  Masjid IKPM Gontor Provinsi Lampung di Ruang Kerja Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Lampung.

Kabid PHU Kanwil Kemenag Provinsi Lampung saat Menjadi Pembina Upacara Hari Sumpah Pemuda ke 91 di Lapangan Kanwil Kemenag Provinsi Lampung (28/10/19)

Pembina Upacara saat pembacaan ikrar kesetiaan kepada Pancasila pada upcara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2019 di Lapangan Kanwil Kemenag Provinsi Lampung (01/10/19)

Kabag TU Kanwil Kemenag Provinsi Lampung didampingi Kabid Pakis Kantor Kemenag Provinsi Lampung dan ketua LKPP Provinsi Lampung saat menyampaikan sambutan pada acara Rapat Koordinasi dengan Forum Komunukasi Pondok Pesantren (FKPP) Prov. Lampung di Aula Sai Batin Kanwil Kemenag Provinsi Lampung (30/09/19)

Ka.Kanwil Kemenag Provinsi Lampung didampingi Kabid Urais Kanwil Kemenag Provinsi Lampung dan Ka.Kemenag Kota Metro saat menandatangani Prasasti PTSP kantor Kementerian Agama Kota Metro dan Prasastis Pembangunan KUA SBSN Kec. Metro Barat (24/09/19)