Kemenag Pesawaran Laksanakan Shalat istisqa

06 November 2015, 16:12 WIB

Pesawaran (inmas) Kementerian agama Kabupaten Pesawaran bersama MUI Kabupaten Pesawaran dan Pemerintah Daerah Kabupaten Pesawaran menggelar shalat Istisqa atau shalat meminta hujan di halaman Masjid Islamic Center Arroyan Kabupaten Pesawaran. Dilaksanakan pada hari Jumat (6/11) pukul 09.00, shalat Istisqa ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pesawaran, Drs. Hendarma, Ketua MUI kabupaten Pesawaran, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran, seluruh pejabat dilingkungan Pemerintah Daerah dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran serta seluruh masyarakat Kabupaten Pesawaran. Bertindak sebagai khatib dalam shalat Istisqa ini yaitu ketua MUI Kabupaten, Ust. Harits Al Hamdani dan imam shalat dipimpin oleh P3N Desa Sukaraja 3 Kecamatan Gedongtataan, Ust. Udin Nurudin. (sinta)