KASI BIMAS ISLAM KANKEMENAG LAMPUNG UTARA HADIRI PELANTIKAN KEPALA KUA RAWA PITU TULANG BAWANG

12 April 2017, 10:39 WIB

Lampung Utara (Inmas) -- Rabu, 12 April 2017. Kepala Seksi Bimas Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lampung Utara (Akhmad Syaibani, S.Ag) pada hari Selasa, 10 April 2017 bertolak ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tulang Bawang. Tujuan kedatangan Kasi Bimas Islam Kankemenag Lampung Utara (Akhmad Syaibani, S.Ag) ialah dalam rangka menghadiri Pelantikan 3 Kepala KUA diwilayah kerja Kementerian Agama Kabupaten Tulang Bawang.

Diantara 3 Kepala KUA yang dilantik oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tulang Bawang (Drs. H. Karwito, MM), Akhmad Syaibani, S.Ag mengatakan  terdapat  salah satu pegawai Kementerian Agama Kabupaten Lampung Utara sebelumnya bertugas di Kantor KUA Kecamatan Kotabumi Kabupaten Lampung Utara yaitu Saudara Agus Taufiqurrahman, M.H.I). Ketiga Kepala KUA yang dilantik yaitu Kepala KUA Kecamatan Rawa Pitu (Agus Taufiqurrahman, M.H.I), Kepala KUA Kecamatan Banjar Agung (Rojin, S.Sos.I), dan yang terakhir Kepala KUA Rawa Jitu Timur (Widyawan Sigit Manto, S.H.I).

Dalam acara pelantikan Kepala KUA tersebut, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tulang Bawang (Drs. H. Karwito, MM) berpesan kepada Kepala KUA yang baru dilantik untuk menjunjung tinggi disiplin kerja dan selalu berkoordinasi serta bersinergi dengan Camat dan Dinas Instansi terkait yang ada di Kecamatan. (Rd/sry).