MAN 1 Lampung Barat Merajai Di Acara Hari Amal Bakti (HAB) KEMENAG ke 75 tahun 2021

11 Januari 2021, 11:06 WIB

Liwa,  tanggal 11 januari 2021,

Kantor Kementerian Agama Wilayah Kabupaten Lampung Barat telah mengadakan Berbagai perlombaan untuk menyambut Hari Amal Bakti (HAB) KEMENAG yang Ke 75 dan  telah di selengaratkan di MtsN 1 Lampung Barat Baik Virtual Maupun Luring  dan  acara tersebut di ikuti oleh seluruh  RA, MI, MTS, MA Baik Negeri maupun Suasta Se-Kabupaten Lampung Barat.

MAN 1 Lampung Barat adalah salah satu Madrasah yang  Mendapat banyak  penghargaan yakni

Sebagai Madrasah Inovatif, Penghargaan Kepada Bapak Edi Aksawijoko, S,Pd. Sebagai Pembina Ektra Kulikuler  Terfavorit,   Penghargaan Kepada Melya Santi, S,Pd. Sebagi Pembina Ektra Kulikuler  Beprestasi, Penghargaan Kepada Erik Hildan Kurniawan, S, Pd. Sebagai Juara 3 Inovasi Metode Pembelajaran Virtual  Tingkat Kabupaten Lampung Barat, Pengahargaan kepada Riko Pirmansyah siswa Paskibra yang telah Mewakili Madrasah Se-Provinsi Lampung  Pada Perhelatan Peringatan HUT RI Ke 75  Tahun 2019/2020, penghargaan Kepada Juantika Pretty Artista sebagai  Pinalis  Tingkat Nasional  Primagama Mencari Juara  (PMJ) Tahun 2020 dan Penghargaan Kepada Pupita Sari Sebagai Juara 3 Da’I Muda Provinsi Lampung TAhun 2020,

Juara 1 Tilawatil Qur’an Putri,  Juara 1 Tahfidz Virtual 5 juz Putra, Juara 1 Tahfidz Virtual 5 juz Putri, Juara 1 Lagu Mars Madrasah, Juara 2 Tilawatil Qur’an Putri, Juara 1 Loma Sambutan Antar  Darma Wanita, Juara 2 Lomba Memasang Dasi Antar Darma Wanita.

Pairozi, M.Pd.I. di damping Ikromi, S, Sos., M.M. (KAMAD  dan KAUR MAN 1 L.B.)  Mengucap selamat dan sukses kepada Semua yang telah megharumkan Nama Besar Madrasah baik Di Kabupaten, Provinsi dan Nasional dan semoga kedepannya MAN 1 Lampung Barat  bisa kembali Eksis dan terus Memunculkan Siswa/I Berperstasi dan Berakhlakul Karimah,,,Ujar KAMAD MAN 1 L.B  ( Erik/ Waka Humas MAN 1 L.B)