MURID MTsN 2 IKUT ANDIL DALAM KEGIATAN LAUNCHING TILAWAH KAB.PRINGSEWU

10 Juni 2021, 20:50 WIB

Pringsewu, 10 Juni 2021. MTsN 2 Pringsewu ikut andil dalam Kegiatan Launching Tilawah Kabupaten Pringsewu.

Kepala MTs Negeri 2 Pringsewu (Tina Marlinda, S.Ag.,M.Pd.I.) menghadirkan perwakilan siswa-siswinya yaitu Hamdani Khalni murid kelas VII F dan Havidotul Muthoharoh murid kelas IX A yang dilaksanakan di Aula Kemenag Kab. Pringsewu. Acara kegiatan tersebut dihadiri oleh Ka.Kanwil Kemenag lampung, Drs. H.Juanda Naim, M.H., beserta rombongan dari MIN, MTs, MAN se-pringsewu.

Dalam acara tersebut Kakanmenag pringsewu, H. Ahmad Rifai, S.E., M.M., memberikan sambutan kepada Bpk. KaKanwil Provinsi Lampung beserta seluruh tamu yang hadir.

Setelah sambutan selesai lalu pada acara inti diisi oleh Kakanwil Provinsi Lampung, Drs. H. Juanda Naim, M.H., dengan memberikan motivasi untuk seluruh murid madrasah baik MIN,MTsN, dan MAN agar terus meningkatkan prestasinya agar dapat berguna bagi masyarakat, hingga nusa dan bangsa.(Anggithya)