KAMAD MIN 1 LAMPURA IKUTI PFH ( PRAY FROM HOME )

19 Juli 2021, 10:12 WIB

Kotabumi, 19 Juli 2021

Sebaimana telah dijadwalkan sebagai program Ka.Kanwil Kemenan Prov.Lampung untuk melakukan PFH untuk Lampung maka kamad MIN 1 Lampura Budiman ,S.Pd melakukan Daring kegiatan PFH dalam rangka mendoakan dan berikhtiar dami bangkit dan pulihnya Bangsa ini dari pandemi covid 19 yang sedang mengalami lonjakan peningkatan kasus positif.

Ka.Kanwil Kemenag Prov.Lampung memprogramkan kegiatan PFH inisetelah sebelumnya bapak menteri Agama Republik Indonesia melakukan hal serupa dan khusus Prov.Lampung Kanwil Kemenag Prov.Lampung pun melakukannya, dan semoga semua kanwil kemenag seluruh Indonesia dapat mencontoh hal ini hingga negara kita bebas dan bangkit dari pandemi ini.

Karna tidak ada do'a yang tidak dikabulkan jika kita selalu meminta dan berdoa kepada sang pencipta karena adanya wabah ini tidak lain dan tidak bukan adalah hanya suatu ujian dari sang pencipta kehidupan.

Kami mnegajak seluruh keluarga besar kemenag se indonesia berdoalah agar semua wabah dan pandemi yang ada akan di hilangkan oleh kuasa yang pencipta.

by:anwar