Wakili Kakemenag Kota Bandar Lampung, Zainal Hadiri Serah Terima Kepengurusan DKM Al-Iman

17 Mei 2022, 08:11 WIB

Bandar Lampung, Kemenag (Humas) --- Mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Bandar Lampung, Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam H. Zainal Hakim menghadiri pengajian dan halal bihahal sekaligus serah terima kepengurusan Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Al-Iman di Jalan Perintis Kemerdekan Gang Pusri 1 No 62 Kota Baru Tanjung Karang Timur. Sabtu (14/5/2022).

Dalam acara ini diisi tausyiah oleh Ustdz Abdul Kahfi Hamdan, S.Pd.I. Salah satu tujuan dibentuknya DKM ini, adalah terlaksananya kegiatan Ibadah, serta mampu menjalin kerjasama kepada semua pihak didalam memakmurkan Masjid Al-Iman sebagai sentral Ibadah. Selain itu dengan dibentuknya DKM ini, diharapkan mampu mendorong warga agar lebih giat dalam beribadah. (ujjMela Basyar)