Kemenag Kota Metro (Humas) --- Kepala Seksi Pendidikan Madrsah (Kasi Penmad) Bambang Sugeng, bertindak sebagai pembina apel pagi, dalam kesempatan. Senin, 15 Januri 2024 pukul 07.30 WIB bertempat di halaman gedung Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT).
Apel diikuti Pelaksana tugas (Plt) Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kota Metro H.Deswin Fitra,S.Ag.,M.M., Kepala Seksi (Kasi), Penyelenggara, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA), Kelompok Kerja Pengawas (Pokjawas), Kelompok Kerja Penyuluh (Pokjaluh), Aparatur Sipil Negara (ASN), Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K), Penyuluh Agama Islam Non PNS, dan Honorer.
Dalam kesempatan itu, Bambang mengucapkan rasa syukurnya kepada Allah SWT, dan Apresiasi kepada seluruh pihak yang terkait dalam proses rehab pembangunan gedung Madrasah. Bambang menyatakan bahwa sebagian gedung Madrasah telah rampung di rehap, dan telah ditempati, dan sebagian lagi sedang dalam proses rehap ataupun pembangunan.
Bambang berharap, dengan dilaksanakanya rehab pembangunan gedung Madrasah akan menjadi energi baru bagi dunia pendidikan Islam di Kota Metro, menjadi sepirit baru bagi seluruh jajaran dewan guru, serta seluruh siswa siswi peserta didik, untuk bersama sama bersinergi mewujudkan Madrsah Hebat Bermartabat.
Tak lupa Bambang berharap untuk diberikan doa dan dukungan agar Madrasah semakin labih baik lagi, dalam memberikan pelayanan terhadap seluruh lapisan masyarakat dalam dunia pendidikan Islam,(tgh/zae)
