Bandar Lampung, Kemenag (Humas) --- Cuaca cerah dengan pancaran matahari pagi menambah suasana apel pagi terasa hangat dan sejuk, termotivasi semakin semangat untuk meningkatkan disiplin kerja, mengembangkan karya serta inovasi dalam karsa, rasa kebersamaan dalam menjalankan tugas selaku AparaturSipil Negara (ASN). Apel pagi dilaksanakan di halaman Kantor Kementerian Agama setempat. Senin, (22/01/2024)
Apel pagi hadir, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Bandar Lampung, H. Makmur, KASI Papki, H. Ahmad Fikri Yulian, KASI Penmad, H.Said Karimin, KASI Penyelenggara Haji dan Umroh, H. Musal Badri Kesuma, Pejabat Struktural dan Fungsional, Pelaksana, Pokjaluh, dan seluruh ASN Kantor Kementerian Agama Kota Bandar Lampung.
Edi Sulistiyono Penyelenggara Khatolik, selaku pembina apel dalam arahanya menyampaikan : “Indahnya silaturrahmi, berkolaborasi serta saling mengisi dan bekerja sama dalam tim (Institusi), untuk tercapainya suatu keberhasilan program yang sudah direncanakan dan dengan setrategi kebijakan yang matang”.
Bekerjasama akan menumbuh kuatkan komunikasi, semakin menambah informasi yang lebih efektif dan pemahaman yang lebih baik, sehingga rasa keakraban kebersamaan keharmonian akan semakin memperkokoh semangat kerja antara selaku Aparatur Sipil Negara (ASN), saling menjaga etika serta menambah semangat disiplin kerja.(Mushollin)