Jl. Cut Mutia No.27, Gulak Galik, Kec. Tlk. Betung Utara kanwillampung@kemenag.go.id

Cari berita, artikel, informasi, atau layanan

Daerah

6 ASN MIN 1 Bandar Lampung Hadiri Sosialisasi Layanan BSI Lampung dan Pembagian Buku Tabungan dan ATM BSI

Rabu, 13 Agustus 2025 Humas Bandar Lampung
6 ASN MIN 1 Bandar Lampung Hadiri Sosialisasi Layanan BSI Lampung dan Pembagian Buku Tabungan dan ATM BSI
Humas Bandar Lampung
Humas Bandar Lampung

Bandar Lampung, MIN 1 (Humas) 6 ASN MIN 1 Bandar Lampung hadiri Sosialisasi Layanan BSI Lampung dan Pembagian Buku Tabungan dan ATM BSI pada Rabu (13/08/2025)

6 ASN MIN 1 Bandar Lampung yang hadir dalam kegiatan tersebut terdiri 1 CPNS yaitu Bayu Nugroho dan 5 PPPK yaitu Alwin, Nizam Pahlepi, Gapian Saprudiansah, Eka Fitriani dan Elyza Nurwita, kegiatan ini dilaksanakan di aula MAN 1 Bandar Lampung.


Turut hadir diacara ini kepala kementerian agama kota Bandar Lampung H Makmur dan jajarannya, dalam sambutan menyampaikan kepada seluruh ASN untuk pandai mengatur keuangan." Selamat kepala bapak ibu yang hari ini akan dibagikan buku tabungan dan ATM BSI yang akan segera mendapatkan sesuatu atau hak dari segala kewajiban yang telah dilakukan diunit kerja masing-masing, maka harus mampu mengatur keuangan sesuai dengan  3 K yaitu kewajiban, kebutuhan dan keinginan," ujarnya.

Dalam sosialisasi ini juga branch manager BSI cabang Lampung Rosi memaparkan keunggulan layanan BSI yang memberikan kemudahan bagi ASN dalam bertransaksi keuangan.

Eka Fitriani salah satu ASN MIN 1 Bandar Lampung menyampaikan ungkapan terima kasih dan bersyukur. "Alhamdulillah bersyukur hari ini kita mendapatkan tanda-tanda akan menerima hasil dari kerja kita, dan terima kasih pada bapak kemenag dan dari pihak BSI atas diundangnya kami dalam acara ini," ujarnya.

Kepala MIN 1 Bandar Lampung Hizbuddin Burmelli mengucapkan selamat kepada 6 ASN yang menerima buku tabungan dan ATM BSI. "Selamat pada bapak ibu ASN MIN 1 Bandar Lampung yang hari ini menerima buku tabungan dan ATM BSI, semoga dengan ini akan lebih termotivasi lebih aktif menjalan tugas di madrasah," ucapnya.

Setelah sosialisasi layanan BSI dilanjut dengan pembagian buku tabungan dan ATM serta  mendownload aplikasi mobile banking BSI di smartphone masing-masing untuk memudahkan dalam mendapatkan layanan BSI. (Alwin/Gapian/Mushollin)


Editor : Fadilah