Jl. Cut Mutia No.27, Gulak Galik, Kec. Tlk. Betung Utara kanwillampung@kemenag.go.id

Cari berita, artikel, informasi, atau layanan

Madrasah

Kepala MAN 1 Tanggamus Tandatangani Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Tahun 2025

Selasa, 07 Januari 2025 MAN 1 Tanggamus
Kepala MAN 1 Tanggamus Tandatangani Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Tahun 2025
MAN 1 Tanggamus
MAN 1 Tanggamus

Tanggamus , MAN 1 (Humas). Berlokasikan di Aula Kemenag Tanggamus, Kepala MAN 1 Tanggamus H. Gunawan Susanto, S.Pd.,M.Pd menandatangani Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja (Perkin) di hadapan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tanggamus. Senin, 06/1/2025.

Pada kesempatan ini, Kakan Kemenag Tanggamus dalam arahan dan bimbingannya menyampaikan bahwa akan melakukan pembinaan dan evaluasi dalam pelaksanaan tugas dan fungsi, kemudian mengurai masalah-masalah yang ada di unit kerja masing-masing untuk diselesaikan dengan baik.

Lebih Lanjut Kakan Kemenag Asahan menyampaikan bahwa Rapat Koordinasi ini bertujuan untuk memperbaiki pelayanan dengan berbagi informasi. Kemudian Kakan Kemenag Tanggamus mengharapkan, dalam memperbaiki pelayanan tidak terjadi tumpang tindih dan dapat diselesaikan tepat waktu.

Setelah Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja (Perkin) ditandatangani, Kepala MAN 1 Tanggamus H. Gunawan Susanto,S.Pd.,M.Pd  berkomitmen untuk menjalankan tugas dan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya dan siap mendukung program-program kerja Kementerian Agama Republik Indonesia khususnya di bidang pendidikan.

Gunawan juga menerangkan bahwa Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja (Perkin) adalah merupakan suatu komitmen dari Aparatur Sipil Negara (ASN) yang akan melaksanakan tugas dan fungsinya,  sebagai wujud nyata untuk meningkatkan integritas, akuntabilitas, transparansi, dan kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN). (Seftia/Mela Basyar)