Way Kanan, Kemenag (Humas) -- Kantor Kementerian Agama Kabupaten Way Kanan menggelar kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat menjelang buka puasa. Sebanyak 250 paket takjil dibagikan kepada para pengguna jalan yang melintasi kawasan depan Kantor Kemenag Way Kanan, Jumat (27/2/2026).
Kegiatan tersebut diikuti oleh Kepala Kantor, Kasubbag TU, para Kasi, Gara, serta seluruh ASN di lingkungan Kantor Kemenag Way Kanan. Hadir pula Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Way Kanan yang turut berpartisipasi dalam kegiatan sosial tersebut.
Pembagian takjil disambut antusias oleh masyarakat yang melintas. Para pengguna jalan tampak silih berganti menerima paket takjil yang diserahkan langsung oleh jajaran ASN Kantor Kemenag Way Kanan dengan penuh kehangatan.
Kepala Kantor Kemenag Way Kanan, Masir Ibrahim, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan semangat berbagi kepada masyarakat, khususnya di bulan suci Ramadan.
“Melalui kegiatan berbagi takjil ini, kami ingin menumbuhkan semangat kepedulian dan kebersamaan. Semoga apa yang kami lakukan hari ini dapat memberikan manfaat serta menjadi ladang amal bagi kita semua,” ujar Masir Ibrahim.
Kegiatan berlangsung dengan tertib dan lancar serta penuh nuansa kebersamaan. Diharapkan, aksi ini dapat semakin mempererat hubungan antara Kemenag Way Kanan dengan masyarakat. (Humas)
