Search

12 ASN Kemenag Pesawaran Terima Satyalancana Karya Satya pada Upacara HUT ke-79 RI

12-asn-kemenag-pesawaran-terima-satyalancana-karya-satya-pada-upacara-hut-ke-79-ri
Fotografer: Humas Kanwil

Pesawaran (Humas) — 12 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran menerima penghargaan Satyalancana Karya Satya. Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran, Farid Wajedi, dalam upacara peringatan HUT ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia yang berlangsung di halaman kantor setempat, Sabtu (17/8/2024).

Penghargaan Satyalancana Karya Satya diberikan sebagai bentuk apresiasi atas pengabdian dan dedikasi para ASN yang telah menunjukkan kinerja terbaik selama bertahun-tahun dalam menjalankan tugas di lingkungan Kementerian Agama. Satyalancana Karya Satya merupakan tanda kehormatan yang diberikan kepada ASN yang telah mengabdi selama 10, 20, atau 30 tahun.

Farid menyampaikan ucapan selamat kepada para penerima penghargaan dan berharap agar prestasi ini dapat menjadi motivasi untuk terus berkarya dan berkontribusi dalam pembangunan bangsa, khususnya dalam bidang keagamaan.

"Penghargaan ini merupakan wujud apresiasi dari negara atas pengabdian Bapak dan Ibu sekalian. Semoga dapat menjadi teladan bagi ASN lainnya dan terus memberikan kontribusi terbaik bagi bangsa dan negara," ujarnya.

Dengan penghargaan ini, diharapkan para ASN di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran semakin termotivasi untuk terus mengabdi dengan sepenuh hati, membawa semangat kemerdekaan dalam setiap langkah pengabdian. (Sinta/Bagus/Irfan)

Editor : Fadilah


Editor: Humas Kanwil
Copyright : Datin Kanwil