Search

Apel Senin, M. Surur Tekankan Kebersamaan

apel-senin-m-surur-tekankan-kebersamaan
Fotografer: Humas Kanwil

Lampung Barat, Kemenag (Humas) -- Saat menjadi Pembina Apel Plh. Kepala Kankemenag Kabupaten Lampung Barat H. Miftahus Surur, S.Ag.,M.Si menyampaikan perlunya kebersamaan dalam meningkatkan kinerja. Bertempat di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lampung Barat. Senin, 10 Juni 2024.

Kebersamaan yang dibangun dengan baik akan berpengaruh sangat besar dalam menunjang kerja dan kinerja pegawai. Hal tersebut menjadi penekanan oleh M. Surur.

"Meskipun kita bekerja sesuai dengan Tupoksi masing-masing, tetapi kita bekerja pada satu rumah dan satu atap yang sama. Yang berbeda hanyalah kamarnya saja. Tupoksi masing-masing itu sangat menentukan kokohnya bangunan yang kita tempati, yaitu Kankemenag kita ini," ujarnya.

Pada kesempatan yang sama, M. Surur juga mengungkapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para panitia pemberangkatan jemaah haji yang telah berupaya melayani dan mendampingi jemaah hingga pelepasan dan penerimaan di Embarkasi Bandar Lampung. 

"Terima kasih kepada teman-teman panitia yang sudah mengawal dalam memberikan pengawalan kepada jemaah. Terimakasih juga kepada rekan-rekan dari Satker lain yang telah mendukung dan ikut mendo'akan sehingga semua berjalan lancar tanpa ada kendala," ujarnya. 

Terakhir, Ia meminta kepada seluruh ASN  pada Kankemenag Lambar untuk menjaga kebersihan Kantor. "Saya berharap kita semua ikut menjaga kebersihan kantor ini. Tidak semuanya harus diserahkan kepada cleaning service, tetapi tidak keliru jikalau kita juga memiliki andil. Tentu akan menjadi suatu kebahagiaan tersendiri ketika kita lihat tampilan kantor kita semakin elok dan sedap dipandang," tandasnya. (Boy/K.TU/Mela Basyar)


Editor: Humas Kanwil
Copyright : Datin Kanwil