Search

DWP Kemenag Pesawaran Senam Bersama ASN dan Gelar Rapat

dwp-kemenag-pesawaran-senam-bersama-asn-dan-gelar-rapat
Fotografer: Humas Kanwil

Pesawaran (Humas) - Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran, Hj. Sumiyati Farid Wajedi, dan anggota tampil penuh semangat mengikuti senam bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran, Jumat, (22/11/2024).

Kegiatan yang berlangsung di halaman kantor ini menjadi ajang kebersamaan sekaligus sarana menjaga kesehatan jasmani. Sumiyati, menyampaikan bahwa kegiatan ini tak hanya bermanfaat untuk kesehatan, tetapi juga mempererat kekompakan antara anggota DWP dan ASN di lingkungan Kemenag Pesawaran.

“Senam bersama ini menjadi momen yang baik untuk menjalin kebersamaan dan menjaga kebugaran tubuh. Dengan tubuh yang sehat, kita akan lebih produktif dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab,” ujar Sumiyati.

Setelah senam, DWP melanjutkan agenda dengan menggelar rapat rutin di Aula Legundi Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran. Rapat tersebut membahas rencana program kerja tahun 2025 yang difokuskan pada pemberdayaan perempuan, peningkatan kegiatan sosial, dan peran aktif DWP dalam mendukung program-program DWP Kanwil Kemenag Propinsi Lampung.

Sumiyati berharap, program kerja yang dirancang dapat memberikan dampak positif bagi anggota DWP, setiap pertemuan rutin akan diisi dengan kegiatan yang menambah pengetahuan anggota. "Semoga apa yang kita rencanakan dapat direalisasikan dengan baik dan membawa manfaat yang nyata," katanya.

Selain itu, Hj. Sumiyati mengapresiasi kehadiran anggota DWP dalam senam bersama dan rapat rutin. Ia mengajak seluruh pihak untuk bekerja sama mewujudkan rencana yang telah disusun. "Kebersamaan dan komitmen kita adalah kunci keberhasilan program ini. Semoga untuk kegiatan selanjutnya, seluruh anggota DWP dapat hadir dan memberikan ide-ide untuk kemajuan DWP Kemenag Pesawaran. (Sinta/Bagus)



Editor: Humas Kanwil
Copyright : Datin Kanwil