Search

Guru dan Staf MIN 1 Way Kanan Terima Manfaat MBG, Ini Penjelasan Koordinator

guru-dan-staf-min-1-way-kanan-terima-manfaat-mbg-ini-penjelasan-koordinator
Fotografer: Humas Kanwil

Way Kanan, MIN 1 (Humas) -- Seluruh dewan guru dan staf JFU di MIN 1 Way Kanan dengan penuh kegembiraan menerima manfaat Program MBG pada Selasa, 7 April 2026. Kegiatan ini berlangsung di lingkungan madrasah sebagai bagian dari upaya peningkatan kesejahteraan tenaga pendidik dan kependidikan.

Program MBG yang telah mulai disalurkan sejak akhir Maret tersebut disambut antusias oleh seluruh penerima manfaat. Hal ini menunjukkan bahwa program berjalan dengan baik dan tepat sasaran, khususnya bagi guru dan staf yang berada di lingkungan MIN 1 Way Kanan.

Eli Septrianti selaku PIC sekolah sekaligus Koordinator MBG MIN 1 Way Kanan menyampaikan rasa syukur atas terealisasinya program tersebut. Ia mengatakan, “Alhamdulillah, sedari tanggal 31 Maret MIN 1 Way Kanan sudah menerima manfaat MBG.” Pernyataan ini menegaskan bahwa pelaksanaan program telah berjalan sesuai dengan jadwal yang ditetapkan.

Meliani, Kepala MIN 1 Way Kanan juga turut memberikan tanggapan positif terhadap pelaksanaan program MBG ini. Ia menyampaikan bahwa program tersebut sangat membantu dan memberikan dampak yang signifikan terhadap motivasi kerja guru serta staf dalam menjalankan tugas sehari-hari di madrasah.

Dengan terlaksananya program MBG ini, diharapkan kesejahteraan guru dan tenaga kependidikan semakin meningkat, sehingga dapat mendukung kualitas pendidikan di MIN 1 Way Kanan. Selain itu, madrasah berharap program ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat yang lebih luas bagi seluruh civitas akademika. (Humas)

Penulis  :  Rina/Dhany

Editor     :  Anggithya


Editor: Humas Kanwil
Copyright : Datin Kanwil