Kementerian Agama Kabupaten Tanggamus, dalam rutinitasnya, menggelar Apel Pagi yang kali ini menjadi momen penuh inspirasi. Kasi Papki H. Muhamad Hasan Basri, S.Ag., M.Pd., memegang peran sebagai Inspektur, dan dengan penuh semangat, beliau menyampaikan pesan tentang pentingnya bersyukur dalam kehidupan.
Dihadapan seluruh ASN yang memadati area apel, beliau menggarisbawahi pentingnya memanfaatkan setiap momen, termasuk Apel Pagi, sebagai waktu yang patut disyukuri. "Kita seringkali terlena dengan kesibukan kita, tapi mari kita jadikan momen ini sebagai refleksi untuk mensyukuri setiap nikmat yang telah Allah berikan," ujar Kasi Papki.
Sementara itu, jalannya Apel dipimpin dengan tegas oleh Dedi Irawan Tama, S.Pd., dari Pelaksana Keuangan pada Sub Bagian Tata Usaha. Kehadiran seluruh ASN, tanpa terkecuali, menjadi bukti komitmen pada disiplin dan semangat kerja yang kuat.
Kesatuan dan semangat yang terpancar dari Apel Pagi tersebut memberikan pesan yang kuat tentang pentingnya kebersamaan dan dedikasi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai aparatur negara. (Frans/Mela Basyar)
