Search

Kemenag Pesawaran Gelar Rapat Evaluasi Kinerja dan Anggaran Triwulan III

kemenag-pesawaran-gelar-rapat-evaluasi-kinerja-dan-anggaran-triwulan-iii
Fotografer: Humas Kanwil

Pesawaran (Humas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran, Farid Wajedi, memimpin rapat evaluasi kinerja dan anggaran Triwulan III yang diselenggarakan di Aula Legundi Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pesawaran, Senin, (7/10/2024).

Rapat tersebut dihadiri oleh Plt. Kasubbag TU, Kasi dan Penyelenggara, staf kepegawaian dan staf perencanaan keuangan. Dalam kesempatan itu, Farid mengapresiasi capaian kerja yang telah dilaksanakan oleh setiap satuan kerja di triwulan sebelumnya. Ia juga menekankan pentingnya komitmen seluruh jajaran dalam mencapai target yang telah ditetapkan untuk akhir tahun 2024.

Farid mengajak untuk terus meningkatkan kinerja dan disiplin, terutama dalam pengelolaan anggaran. Evaluasi ini menjadi momentum untuk melihat sejauh mana capaian dan melakukan perbaikan ke depan.

Selain membahas capaian program, rapat juga mengulas pelaksanaan anggaran di setiap bidang. Farid menekankan bahwa penggunaan anggaran harus sesuai dengan peraturan yang berlaku dan transparan. Ia berharap, seluruh satuan kerja dapat memaksimalkan serapan anggaran secara efektif dan efisien demi mendukung peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Dalam penutupnya, Farid Wajedi menyampaikan bahwa rapat evaluasi ini akan menjadi agenda rutin untuk memastikan setiap kegiatan dan program kerja dapat berjalan dengan baik serta memberikan dampak positif bagi masyarakat, khususnya di Kabupaten Pesawaran. (Sinta/Bagus/Irfan)

Editor : Fadilah


Editor: Humas Kanwil
Copyright : Datin Kanwil