Bandar Lampung, MIN 1 (Humas) --- Kepala MIN 1 Bandar Lampung Pimpin Rapat Pembahasan Classmeeting, Milad Dan Wisuda Tahfiz Tahun 2025 pada Kamis (05/06/2025)
Rapat ini dihadiri Kepala Madrasah, dewan guru dan staf JFU MIN 1 Bandar Lampung yang bertempat di ruang guru MIN 1 Bandar Lampung.
Sulaihah koordinator bidang kurikulum menyampaikan bahwa hari ini ada agenda rapat yang membahas tentang Classmeeting, Milad Dan Wisuda Tahfiz Tahun 2025 yang akan dilaksanakan setelah selesai asesmen sumatif akhir semester genap.
"Alhamdulillah kita sudah mengundang seluruh dewan guru dan staf bahwa hari ini agenda kita padat ada rapat 3 pembahasan sekaligus yaitu persiapan classmeeting, milad dan wisuda tahfidz MIN 1 Bandar Lampung," pungkas Sulaihah.
Hizbuddin Burmelli kepala MIN 1 Bandar Lampung dalam arahannya menyampaikan perlunya koordinasi dalam melaksanakan kegiatan supaya tidak terjadi miskomunikasi, menyamakan persepsi agar menjadi satu frekwensi sesuai yang diharapkan.
"Kita akan membahas tentang classmeeting, milad dan wisuda tahfidz MIN 1 Bandar Lampung perlunya koordinasi dalam melaksanakan kegiatan supaya tidak terjadi miskomunikasi, menyamakan persepsi agar menjadi satu frekwensi sesuai yang diharapkan," ujar Hizbuddin.
"Harapan kita semua bagi bapak ibu yang dipercayakan menjadi penanggung jawab kegiatan agar melaksanakan dengan sebaik-baiknya, semoga apa yang diniatkan dan dijalankan ini senantiasa menjadi ladang amal dalam rangka partisipasi mencerdaskan generasi muda," imbuhnya.
Dalam hasil rapat disepakati pelaksanaan classmeeting, milad dan wisuda tahfidz MIN 1 Bandar Lampung akan dilakukan setelah hari Raya Idul Adha. (Alwin/Gapian/Mushollin)
Editor : Fadilah